Les reblochons d’Henry Favre

Henry sömmert schon sein ganzes Leben auf einer der schönsten und abgelegensten Alpen von Grand-Bornand, dem Herzen der Reblochonproduktion, zusammen mit seiner Mutter und seinen Kühen. Seit dem vierzehnten Jahrhundert haben sich die Älpler von dieser Gegend der französischen Alpen auf die Herstellung dieses Rohmilchkäses spezialisiert. Henry geht dabei keinen Kompromiss ein und stellt konsequent wie seine Vorfahren den sagenumwobenen Reblochon nach überliefertem Handwerk her. Bester Geschmack, Konsistenz und Qualität machen Henri schlicht zum "Dieu du Reblochon".

Wir freuen uns, die Reblochons von Henry exklusiv in der Schweiz importieren zu dürfen.

Als Impression teilen wir einige Fotos von Henry und seinen 24 Kühen, welche er zweimal am Tag melkt, die Milch sogleich verkäst und sich um die Pflege der bereits produzierten Käse kümmert. 7 Tage in der Woche, 365 Tage im Jahr….
Auf den Fotos ist der Verlauf vom Alpaufzug im Frühsommer mit dem frischen Gras bis hin zum feierlichen Alpabzug im Herbst zu sehen, wo bereits frostige Nächte Einzug halten können und den Winter ankünden.

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Osterverkauf: wir machen weiter!!!

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Weihnachtsverkauf 2020 - Danke!