April Besuch in Italien: il mondo del Panettone
Gestern waren wir in Verona, um unseren Produzent von Panettone und Colombelle zu besuchen. Ein grosses Vergnügen, das passionierte kleine Team von Infermentum, das von 4 Freunden gegründet worden ist, wieder zu treffen. Die achten genau auf dasselbe wie wir: 100% natürliche Zutaten, Handarbeit, lange Verarbeitungen, und Erhalt von den Traditionen.
Das Ergebnis ist ein unvergleichbarer Panettone mit authentischem und grandiosem Geschmack in einer tollen Verpackung: Wenn das Innere gut ist, darf es nach Aussen auch so aussehen!
Der natürliche Sauerteig, zentraler Bestandteil deren Brioche, ist eine lebendige Materie, welche eine tägliche Pflege benötigt: dreimal pro Tag wird er ernährt und geknetet. Er wird seit Generationen von Bäcker zu Bäcker weiterverschenkt.
Wir sins stolz drauf, mit Infermentum zu arbeiten; für uns, die Königen der Panettone!